mercoledì 20 giugno 2007

Cous Cous

Ingredienti
  • Cous Cous precotto
  • passata di pomodoro
  • ceci
  • melanzane
  • zucchine
  • peperoni
  • aglio
  • cipolla
  • curcuma
  • paprika
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

Fai stufare tutti gli ingredienti in una pentola per circa un'ora.
Le quantitá sono a piacere, specialmente per quanto riguarda il curcuma che é una fantastica spezia ma non tutti la conoscono quindi puó risultare un pó ostica...
Le verdure tenderanno a rilasciare un pó d'acqua, quindi fai cuocere fino a quando non si sará consumata.
Per la preparazione del Cous Cous vedi le istruzioni sulla scatola. In genere bisogna portare ad ebollizione dell'acqua salata, dello stesso peso del c.c., spegnere il fuoco e versarvi il c.c. al quale hai in precedenza mescolato un cucchiaio di olio e sgranato bene. Copri per circa 5 minuti fino a quando tutta l'acqua sará stata assorbita e sgrana di nuovo con una forchetta.
Servi ben caldo in piatti fondi dove avrai sistemato in metá piatto il c.c. e le''altra metá lo stufato di verdure.
Servi ben caldo

Nessun commento: