giovedì 21 giugno 2007

Zucchine Ripiene

Le ho assaggiate e non erano niente male quindi vi posto la ricetta.

Ingredienti
  • Zucchine (lunghe o rotonde)
  • Melanzana
  • Cipolla
  • Passata di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
  • Olio e.v.o.
  • Scamorza

Svuota le zucchine, cospargile con poco sale e passale al forno. Nel frattempo trita a dadini i resti dello "scavamento" con melanzana, cipolla, basilico, passata di pomodoro, sale, pepe e olio. Fai stufare in tegame fino a totale cottura.
Con il composto riempi le zucchine che sono rimaste nel forno tutto il tempo in modo da cuocersi e asciugarsi bene, chiudi con una fettina di scamorza e ripassa in forno fino a quando il formaggio non si é sciolto bene.

Quelle che ho fatto oggi erano senza formaggio ma erano comunque buone.

Nessun commento: