mercoledì 20 giugno 2007

Pomodori col riso

Ingredienti
  • 4 pomodori rossi maturi e grandi
  • 6 cucchiai di riso carnaroli
  • 500 grammi di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine d'oliva
Scava con un cucchiaio i pomodori e passa al passaverdura quello che ne ricavi, il risultato é un succo di pomodoro senza semi.
Mescola con il riso, il basilico e l'aglio tritati, sale, pepe e un goccio d'olio.
Riempi i pomodori e richiudili con la calottina che hai tagliato.
Taglia le patate a cubetti, condiscile con sale, pepe e olio e sistemale nella teglia insieme ad i pomodori ripieni.
Passa in forno a 200 gradi per circa 45 minuti o fino a che le patate sono cotte abbrustolite al punto giusto.
Sono buoni sia caldi che a temperatura ambiente.

1 commento:

Sancious ha detto...

ogni volta che leggo questo blog mi viene un acquolina... poi posti pure all'ora di pranzo.. quando ho il frigo vuoto.. quasi al limite del sadismo ...

CIAO :)